Envíos a todo México. Revisa tu tarifa de envío al realizar tu pedido.

Aviso de privacidad

Razón social: EQUIPO DE GIMNASIO MARA SA DE CV, en lo sucesivo FIT IT, con domicilio en Manuel Ávila Camacho #483, Lomas de Sotelo, Periodista, Miguel Hidalgo, 11200, Ciudad de México, suscribe el presente AVISO DE PRIVACIDAD en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento.

Los datos personales que usted (en lo sucesivo «el Titular») ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a FIT IT (en lo sucesivo «el Responsable»), han sido recabados y serán tratados por FIT IT bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento.

FIT IT podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a tercera s personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras,con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

FIT IT hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) fines de identificación ;(ii) integrar su expediente como cliente;(iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos;(v) fines estadísticos;y (vi) para ventualmente contactarlo por teléfono, mensajería, correo postal, o correo electrónico con el fin de compartirle noticias de interés de FIT IT,sobre los servicios o productos que comercializa.

Los datos personales proporcionados a FIT IT, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación,cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico: mmartinez@fitit.mx. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañarse de la información y documentos a que hace referencia el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP). El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por FIT IT, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad,si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestra página www.fitit.mx